Familiengruppe Fels

Die Familiengruppe des DAV NW ist ein bunter Zusammenschluss von Familien, die gemeinsam aktiv sind. Wir unternehmen rund ums Jahr sportliche und gemütliche Aktionen wie Wandern, Ausflüge, Entdeckungstouren, Klettern, Radeln, Biwak, Hüttentouren, … hier in der Pfalz und in anderen interessanten Regionen. Alle Familientouren sind Gemeinschaftsveranstaltungen, bei denen die Aufsichtspflicht für die Kinder bei den Eltern liegt.

Touren von Familien für Familien

Da wir zum jetzigen Zeitpunkt die COVID-Beschänkungen im Jahr 2021 nicht einschätzen können, werden wir jeweils am 2. Sonntag des Monats eine der Touren unserer Familiengruppeninternen „Tourenvorschläge für Familien“ gehen, koordiniert von Jani Grewe, jedoch unter wechselnder Leitung.

Jede Familie, die bereit ist eine Tour zu leiten, wird gebeten, dies mit Nennung der Tour und Uhrzeit bis zum 01. des Monats an Jani Grewe zu melden. Die leitende Familie bestimmt auch, für welches Alter die Tour geeignet ist. Die endgültige Gruppenzusammensetzung findet in der Woche vor der Tour per Mail und über unseren WhatsApp-Verteiler statt. Wie groß die Gruppen dann jeweils sind, hängt von den gesetzlichen Vorgaben ab.

Wenn Ihr mitmachen wollt, wendet Euch bitte an:

Familie Grewe    familie(at)dav-neustadt.de    06321 9290083

Mobil: Jani Grewe 0163 9840884   Matthias Grewe 0163 9840883