Wir bieten jedes Jahr Freizeiten für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren an. Genauere Informationen zu den einzelnen Freizeiten werden rechtzeitig per E-Mail und Flyer bekannt gegeben. Vor jeder Freizeit wird ein Eltern-Kind-Informationsabend veranstaltet, jeweils montags ab 18 Uhr im Vereinsheim in der Karolinenstr. 99. An den Eltern-Kind-Abenden können die Kinder ihre Wünsche und Ideen einbringen.

Anmeldung

jugend(at)dav-neustadt.de oder Tel. 0170-4846112 (Sarah Oberfrank-Geitlinger, Jugendreferentin)

> Anmeldeformular Freizeiten

> Fotoerlaubnis

Zusätzlich möchten wir mit unserer Jugend (ab 12 Jahre) vom 1. - 3. Mai am Wanderfestival "JUGEND+DRAUßEN" mit Zeltcamp teilnehmen, das von der Deutschen Wanderjugend organisiert wird. Prominente Unterstützung: Rüdiger Nehberg und Willi Weitzel!

Am 27. April findet dazu ein Eltern-Kind-Abend statt.

Geplante Freizeiten:

Folie50 1